8月25日夜飯家系総本山 吉村家かっぱ寿司で吉村家食ったら、また食いたくなり夜はどんなもんかと今日2杯目🤣かっぱ寿司入れると3杯目w19時半着40人待ち昼に見た行列管理の若い店員さんがまだ頑張ってた。若いって凄いね。ラーメン780円硬多白玉売り切れ!ラーメン作ってる丼の真ん前の席で臨場感ありあり。盛り付けでも若手が頑張ってます。有料のほうれん草をこれでもか!って量を入れてます豪快だなと。そして昔からいらっしゃるベテラン店員さんが麺上げ㊗️この店員さん結構前の確かクリスマスの日に待ってる客に小話をしてくれたのが凄い記憶に残ってるんだよな。あんなのまず無いよな素晴らしいと。内容忘れたけど光景は絶対忘れないな!さてラーメン!醤油強い感じは昼と同じ!でも美味い!海苔の風味が美味い!先週は超上ブレだったのかも?40人待ちで40分ちょいで着席👌夜は涼しくて良いですね💯美味かったご馳走様!9月からラーメン20円値上げですね😭
家系総本山 吉村家
かっぱ寿司入れると3杯目w
19時半着40人待ち
ラーメン780円硬多
白玉売り切れ!
さてラーメン!
醤油強い感じは昼と同じ!でも美味い!
海苔の風味が美味い!
先週は超上ブレだったのかも?
40人待ちで40分ちょいで着席👌
夜は涼しくて良いですね💯
美味かったご馳走様!
9月からラーメン20円値上げですね😭