JR横浜線 中山駅から10分近く歩くかな。3度目になります。 平日11時20分頃。 先客1名 後客2名。後客の女性2名、まずはハイボール注文です。 前回も昼飲みのお客いましたね。店からすると利益率の低いランチより、アルコールやドリンクオーダーしてくれた方が嬉しいだろうな。自分は麺+半炒飯をオーダーです。麺:細麺です。前回の五目そばと麺が違います。ツルツルシコシコで中々美味しい。 のど越しの良くツルツルと口に運べます。スープ:やや薄めの醤油味。 嫌みが無いのでいただきやすいですね。コクは余りないかも。具:ワンタン、ニラ、モヤシ、ネギ、ワカメ。ワンタンは5、6個あり十分満足。 生姜の風味の程度が良く美味しかったです。やや固めの茹で加減なのでもう少し柔らかくてもよかった。こちらのお店も外さないですね。定食類も食べてみたいと思います。接客:4中国人のご夫婦。過不足の無い良い接客です。清潔感:4.5整理整頓されています。コスパ:4
こんばんは。 中華料理屋さんで麺を使い分けているとは珍しいですね~。 炒飯の方は如何でしたか?
啓太さん 今晩は! 麺は勘違いだったらすみません。 前回と少し違っていた気がして。 五目麺は餡かけなので麺の感じも違うように感じただけだったりして。。 因みに半炒飯は至って普通でした。 只、単品で食べた黒チャーハンは美味しかったです。
3度目になります。
平日11時20分頃。 先客1名 後客2名。
自分は麺+半炒飯をオーダーです。
麺:細麺です。前回の五目そばと麺が違います。
コクは余りないかも。
具:ワンタン、ニラ、モヤシ、ネギ、ワカメ。
やや固めの茹で加減なのでもう少し柔らかくてもよかった。
こちらのお店も外さないですね。
定食類も食べてみたいと思います。
接客:4
中国人のご夫婦。
過不足の無い良い接客です。
清潔感:4.5
整理整頓されています。
コスパ:4