水曜18時15分 待ち7名今月3回目の訪問今日は外待ち椅子が埋まっておりましたが、そんなことくらいでは引き下がれず後ろについて待ちます。ちょうど開店一巡目の方々か?続々入れ替わり、20分位で店内へ。メニュー購入の間に席をご準備いただきそのまま着席。メニューはいつものセットです。待っている間にふと卓上にお酢を発見。前からあったかな、、注意力が散漫汗黒板には酢「利尻昆布と北海道産帆立」とあります。後で少し使ってみようそうこうしているうちにご対面。今日の手打ち麺ももちもち感と食べ応えのバランス、仕上がりが最高♪醤油のスープもとっても美味いです。チャーシューごはんも300円では考えられないクオリティ。と、危うくスープを全部飲んでしまう一歩手前で先のお酢を少し。思ってた通り、少し口の中がさっぱりしますね。元が美味しいのでそのままでもいいとは思いますが、変化を楽しむならアリかと。いつも同じメニューなので次はワンタンに挑戦しようかなーごちそうさまでした。
気に入っちゃうと、同じメニューばかり繰り返し頼んでします。分かりますw ちょっと冒険したいんですけど、あの味の口になってる事もあって、券売機の前で逡巡しても、結局初志貫徹になってしまう…。ありがちですw
ありがとうございます。たまには新しいメニューを、と思うものの結果的に保守的になってしまいますね、、
今月3回目の訪問
そうこうしているうちにご対面。
いつも同じメニューなので次はワンタンに挑戦しようかなー
ごちそうさまでした。