土曜日の午後2時くらいに行きました。ここで勉強したとおり、まず食券を購入してから列に並びましたwつけ蕎麦が人気の店ですが、らーめん好きなので中華そばにしました。待つこと1時間。椅子があるとこまで順番回ってきたときはうれしかったw途中食券を受け付ける方がきて、麺の量が多いとのことで少なめにしていただきました。代わりにトッピングひとつサービスがうれしいです。味玉にしました。ラーメンだったので先に店に入れていただけました。(ゆで時間が早いのかな?)ドロッとした豚骨魚介スープ、美味しいです(´∀`*) ただ、食べ進むにつれて濃すぎてきつくなってきた・・・少な目にしてもらったのでなんとか麺は食べられましたがスープはさすがに残してしまいました、ゴメンナサイ。やっぱりこの濃度だから、つけそばがいいのかな?
ドロッとした豚骨魚介スープ、美味しいです(´∀`*)
やっぱりこの濃度だから、つけそばがいいのかな?