#博多ラーメン #黒 #バリカタ #800円 #半チャーハン #380円午前中の仕事を終えた後、先日サカゼンで買ったスラックスを受け取りに行く前にランチ。今日からの福岡3連戦の願掛けに普段食べない博多ラーメンにしました。替玉は1玉無料だそうです。バリカタでお願いしましたが提供間際に仕事のLINEが入って対応してたら柔らかめになってました笑 これはこれで悪くないです。クリーミーなとんこつスープに焦がしニンニクのマー油が浮いてます。美味しいです。替玉もバリカタでお願いして固めの麺も楽しめました。たまには博多ラーメンもいいな😋 でも800円はちと高いかな。2023/09/03#一心堂 #蒲田 #東口 #大田区#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2023 №66#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #博多とんこつラーメン #博多豚骨ラーメン
2023/09/03
#一心堂 #蒲田 #東口 #大田区