レギュラーメニューが一新!!!との事で来てみましたがリッチなタンメンが増えていてちょっと手が出ないので驚きマンモス🐘なワンコインたんめんを🎫野菜量は増やせませんの表記でしたが500円ですからね💨唐揚げ3個とライスのセットをつけて合計850円‼️無料トッピングの長ネギと刻み生姜もお願いしました🍀店内空調快適✨外は猛暑でもしっかりクールダウン🧊先にラーメンが提供🍜少し遅れて唐揚げセット🍚あんまりイイ言葉ぢゃないけどコスパよすぎ🌠豚骨たんめんは細麺なんですね~、白濁した豚骨スープのラーメンによくある博多麺みたいなヤツ(麺量160㌘くらいはありそう)スープは非乳化でやや濁りな塩豚骨🐷少しばかり塩気が強めですがボイルされたもやし&ニラ&キクラゲと合う設定🍀チャーシューも1枚付いてマス🍖タンメンと呼ぶにはちょっと勘違いさせちゃいそうな一杯なのでフツーの塩ラーメンだと思った方が伝わりやすいというかイメージが湧きやすいかも?無料トッピングの刻み生姜を入れてもらいましたが気分爽快ですっごい存在感✨ ニンニクでも合いそうでしたが卓上にはニンニクはありませんでした👀ワンコインラーメン🍜だけでも満足でしたけど薄衣の鶏胸の唐揚げがほんのり塩が効いてるだけのシンプルなものでとても気に入りました🎶次回はリッチなタンメンメニューからなにか1つくらい食べに来たいです🍴ごちそうサマンサ🐻♪
えっ!こちらまさかのワンコインなんですか! 驚き桃の木さんしょの木!ご近所さんが裏山ですね!
Becky!殿~驚きマンモス🐘桃の木マンモス🐘さんしょの木でまさかのワンコイン税込ですわよ🐻♪ ホントにご近所さんなら裏山ぁ~🍜
野菜量は増やせませんの表記でしたが500円ですからね💨
唐揚げ3個とライスのセットをつけて合計850円‼️
無料トッピングの長ネギと刻み生姜もお願いしました🍀
店内空調快適✨外は猛暑でもしっかりクールダウン🧊
先にラーメンが提供🍜
少し遅れて唐揚げセット🍚
あんまりイイ言葉ぢゃないけどコスパよすぎ🌠
チャーシューも1枚付いてマス🍖
ごちそうサマンサ🐻♪