初訪問!!10:59到着!!開店前17人並んでいてそこに接続!!11:03開店!!11:20前の方が食券を購入し、戻ってきたので次は自分が店入ってすぐの券売機で食券購入し、列に戻る!!11:47案内されカウンター席に着席!!11:55着丼!!今回は特製ロース醤油ラーメンを頂きました!!先ずはスープから飲んでみる!!スープは鶏油が仕上げてあるところとない所で味が異なり、鶏油がない所は鶏の旨味がじんわり感じ、醤油と相まって美味しい!!鶏油のところは鶏油の甘味が強く濃厚!!これらが食べ進めていくと段々と合わさっていき、味のグラデーションが変化していく!!それもまた美味しい!!次に麺を啜ってみると、ツルモチ食感のストレートな細麺で美味しい!!トッピングにはチャーシュー、メンマ、ネギ、ワンタン、味玉!!チャーシューはロースが2枚、バラが1枚!!ロースはしっとりとしてるのに噛みごたえもあり、噛めば肉の旨味が出てくる。バラは口に入れた瞬間溶けた!!メンマは長いもので味染みもよくシャクコリ食感!!ネギは香りもよく麺とスープと相性がいい!!ワンタンは皮はツルツルで餡は肉でジューシー!!味玉は黄身が濃厚でねっとりとした固さ!!勢いよく食べ進めて完飲完食!!ご馳走様でした!!めちゃくちゃ美味しかった!!まさにトップオブトップの一杯!!やっと訪問することが出来てよかったです!!
10:59到着!!開店前17人並んでいてそこに接続!!
11:03開店!!
11:47案内されカウンター席に着席!!
11:55着丼!!
今回は特製ロース醤油ラーメンを頂きました!!
先ずはスープから飲んでみる!!
鶏油のところは鶏油の甘味が強く濃厚!!
それもまた美味しい!!
次に麺を啜ってみると、ツルモチ食感のストレートな
細麺で美味しい!!
チャーシューはロースが2枚、バラが1枚!!
バラは口に入れた瞬間溶けた!!
メンマは長いもので味染みもよくシャクコリ食感!!
ネギは香りもよく麺とスープと相性がいい!!
ワンタンは皮はツルツルで餡は肉でジューシー!!
味玉は黄身が濃厚でねっとりとした固さ!!
勢いよく食べ進めて完飲完食!!
ご馳走様でした!!
めちゃくちゃ美味しかった!!
まさにトップオブトップの一杯!!
やっと訪問することが出来てよかったです!!