着丼🍜醤油と違って、白髪ネギとカイワレが入っているのね🤲【スープ】 ベースは醤油と同じ鶏ガラで、そこに厳選されたこだわりの塩ダレ👍気のせいかもしれないが、やや柑橘系(柚子?)の香りも感じた🤔非常に飲みやすい優しいスープ🫶【麺】※醤油と同じ ストレート麺は茹で加減柔らかめで、もう少し硬い方がいいんだけどなって思ってしまう🤔💨【チャーシュー】※醤油と同じ バラとロースと雲呑の3種類😋 バラは、肉と脂質の弾力がすごく味染みは勿論だが甘味すら感じる🤭 ロースは、肉質がしっかりしていてサイズから食べ応えも良い👌 雲呑にあっては、もはや焼売の領域🤩脱帽の一品です💖【味玉評価】※醤油と同じ 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 (燻製卵仕立て) これも、万人ウケするなぁって思う塩ラーメンでした😉高評価のお店は、行きたくなるけど「淡麗」勝負のお店は、俺ら夫婦のストライクゾーンではない気がしました😅まぁ、今後も高評価行くけどね🤣🤟 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】※醤油と同じ
【チャーシュー】※醤油と同じ
バラとロースと雲呑の3種類😋
ロースは、肉質がしっかりしていてサイズから食べ応えも良い👌
雲呑にあっては、もはや焼売の領域🤩脱帽の一品です💖
【味玉評価】※醤油と同じ
月2つ半です‼️
🌕🌕🌗
(燻製卵仕立て)
ごっそさん^_^🙏