休日の午後に初訪問。待ちはなし。赤味噌ラーメンをいただきました。全体の色みが渋い見た目です。暗めの茶色の味噌スープは味噌タレの濃厚な味で、最初は酸味が強く、次に塩味を感じます。大きめの背脂たっぷり入っていて、油の量も多く、重厚な味です。太麺の黄色いちぢれ麺はかた茹で、ゴワッとしていて、ワシっとした食感。噛みごたえがあり、喰らった感があります。具は、豚バラと玉ねぎの醤油煮、シャキっとした茹でもやし、刻んだ青ネギに糸唐辛子。豚バラはしっかりとした味付け、玉ねぎは色が着いている割にシャキサクッとした食感です。あまり食べたことのない味噌ラーメンの具でした。スープも麺もかなり重い感じでしたが、しっかりと特徴が出た美味しい味噌ラーメンでした。