オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、おはようございます。
既に2回目目ですか!?✨
それにしてもいい値段設定ですね。
デフォ以外は少し躊躇しちゃいそうです💧
最近、麺活が減ったのでナカジも含めどこに行くか悩みどころです。
ケーン | 2023年9月28日 08:37ケーンさん、こんにちは。
何気に家からチャリで行ける距離なんです!ちょい遠いですがw
麺活はその時に食べたくなったお店に行くのが一番ですよ!
オーガス | 2023年9月28日 17:25早い…もう2度目。
多めの成果か、鶏油の層がしっかり認められますね。中野武蔵家系のお店って、鶏油少ない場合が多いんですが、こちらはしっかり入れてくれる感じなのかな。
基本、家系ではお好み普通でお願いする事が多いんですが、初回は普通で行こう決意しました。麺は少し柔らかめくらいが好きなんですよ。デロ気味、ウェルカムです。
Dr.KOTO | 2023年10月1日 10:05Dr.KOTOさん、こんにちは。
多めにすると更に美味しさが上がります!
濃いめは好みが分かれそうですが、デロ気味の麺がめちゃくちゃあいますよ。
オーガス | 2023年10月1日 11:15オーガスさん、こんにちは。
何気に自分も2回行っているんです!
1度目は麺切れでフラれましたけども…
大盛は丼一緒なんですか??
それだとスープが減ってしまうのが問題ですかね🤔💭
ひゃる | 2023年10月1日 16:53ひゃるさん、こんにちは。
ちょっとだけ大きい丼です。
三田本店の小ラーメンの丼位ですかね。
だいぶ落ち着いた感じでした!
オーガス | 2023年10月2日 16:40
オーガス
paparun
satoru

久我衣

何だかまた裏大輝家が食べたい気分(*´﹃`*)
混む前に行くか!
18時位に到着。
待ち2人(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
券売機としばしにらめっこ( ー̀дー́ )ムムッ…
大盛りに❌がついてないな…
じゃあと特製ラーメン大盛り(1350)と白髪ネギ(200)を購入し外待ちに接続した瞬間に席に案内される。
Σ(゚□゚)あっ!!
店主さんはガタイの良いこの兄さんか( ✧Д✧)
前回訪問の時は厨房内に8人いて誰かわからなかったなw
店主さんに濃いめ多めを告げて待ち。
数分で着丼。
丼は小さいままか(¯―¯٥)
特製ラーメンの具は燻製チャーシュー3枚、キャベツ、海苔5枚、半熟玉子、ほうれん草。
細切れチャーシューが少し入っていたが、白髪ネギの付属かも。
白髪ネギは200円のわりに寂しい量(・ω・`U)
先ずは濃いめにしたスープから。
( *˙0˙*)ほー
こんな感じか(◍´ꇴ`◍)
しょっぱくなるかと思ったが、濃いめにすると、より濃厚になる感じでしょっぱくは感じない。
コレは”アリ"です(((o(*゚▽゚*)o)))
下から麺を引っ張り出す…(。´・ω・)ん?
麺が細くなってない•́ω•̀)?
気のせいかな•́ω•̀)???
麺量は300~350位。
硬め指定しないとちょっとデロ。
美味しいですよ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
燻製チャーシューでネギを巻いてスープ付けて食べるのサイコーです(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも200円ならもう少し量か欲しい所。
色んな具と絡めて麺を食べたが、麺だけで食べるのが一番美味しかったw
具材は全てライスと合う感じですね。
固形物を全て食べ、スープを半分飲んで終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵