9月30日(土)11時訪問実はもっと前から駐車場にいたのですが、先客が来たので並びに連結。駐車場がいっぱいになると困るので、早くから来ていましたが、コレが正解。並び初めてすぐに後続が来始めて、すぐに駐車場満車。ワタシが退店した時には、外待ち10人以上になっていました。定刻よりも10分早開けで入店。カウンター席に座って、「チャーシューメン(700円)」を注文。定食メニューも美味しそうですが、そちらはまたの機会に。注文の品が到着。いつもの様にスープから飲んでみますが、やや甘めな味で優しい味わいですが、しっかりとした旨みがあります。麺はやや縮れの入った中細麺で、スープとの馴染みも良く美味しく啜れます。トッピングはオーソドックスにチャーシュー、メンマ、ナルト、ほうれん草、1/4カットのゆで卵、刻みネギと古き良き中華そばのビュジュアル。
並び初めてすぐに後続が来始めて、すぐに駐車場満車。
ワタシが退店した時には、外待ち10人以上になっていました。
定刻よりも10分早開けで入店。
定食メニューも美味しそうですが、そちらはまたの機会に。
注文の品が到着。