10月2日月曜日、午後5時半過ぎに訪問。いつも元気なわけではないが、今日は草臥れている。財布に、現金がそれなりに残っていた。200円?調達して、ラーでもと。時間をあんまりかけたくない。となると、こちら。細麺なので、茹で上がるのも早い。でてくるのも早い。財布から、小銭をだしていると。後ろに列ができていた。この店のレポは、自分で最多になった。2番目の店は、時間を要する店。かつ、日曜はやっていないとか。となると?お客は、そこそこいた。4割くらい?今回、替玉の2つも込みで、麺カタ。刻んだ紫玉ねぎ、ニラが薬味?のこちら。辛ラーメン、かの即席と同じイメージ。あっちは、豚骨なわけがない。似ているような気がするが。そういう要素は少ない。今回、お肉に厚みがあった、いつもより。肉だなという感じがあった。となりの方で、肉抜きなんていうオーダーが。肉は?そんなにいいと思っていない、こちら。が、今回は悪くなかった。辛いこちらだが、最近食べるたびに、そうでもない気がしている。辛子高菜入れてみたり。そうはいっても、辛いのだが。喉がひりっと、内臓がちょっと震えたり。辛い所に、豚骨、さっきの薬味が辛みを和らげる。それで、汁も戴いた。備忘。今朝は、4時過ぎに目が覚めた。二度寝?走れるような心拍でない。それでも、4時半過ぎにちょっとスロローラン。定時に、脱出。イオンによって、6時半過ぎに電車で戻ってきた。
いつも元気なわけではないが、今日は草臥れている。
財布に、現金がそれなりに残っていた。
200円?調達して、ラーでもと。
時間をあんまりかけたくない。
となると、こちら。
細麺なので、茹で上がるのも早い。
でてくるのも早い。
財布から、小銭をだしていると。
後ろに列ができていた。
この店のレポは、自分で最多になった。
2番目の店は、時間を要する店。
かつ、日曜はやっていないとか。
となると?
お客は、そこそこいた。
4割くらい?
今回、替玉の2つも込みで、麺カタ。
刻んだ紫玉ねぎ、ニラが薬味?のこちら。
辛ラーメン、かの即席と同じイメージ。
あっちは、豚骨なわけがない。
似ているような気がするが。
そういう要素は少ない。
今回、お肉に厚みがあった、いつもより。
肉だなという感じがあった。
となりの方で、肉抜きなんていうオーダーが。
肉は?そんなにいいと思っていない、こちら。
が、今回は悪くなかった。
辛子高菜入れてみたり。
そうはいっても、辛いのだが。
喉がひりっと、内臓がちょっと震えたり。
辛い所に、豚骨、さっきの薬味が辛みを和らげる。
それで、汁も戴いた。
備忘。
今朝は、4時過ぎに目が覚めた。
二度寝?走れるような心拍でない。
それでも、4時半過ぎにちょっとスロローラン。
定時に、脱出。
イオンによって、6時半過ぎに電車で戻ってきた。