近くで用足し。終わった時間は10:45。お店はすぐそこ。行くしかねぇーべよ👅10:50到着。先客1名。定刻オープン。後ろに一人だけ。思ったより並ばないのね。たまたまかな?食券を。メニュー変わったんですね、はじめから麺半分の食券がありました。ならばと麺半分で。後は生卵、うずら、辛ネギ。それと、これも名前変更されてて忘れちゃったけど、要はねぎチャーシュー丼を。コールはニンニク少なめ、ヤサイ少なめ、アブラ。10分かからず着丼🍜なんか豚がデカイ😲では、いただきます🍴🙏まずスープを。うんまー😋豚感が強めで、しょうゆもしっかり感じるスープ。ホントうまい😁ヤサイを。芯は残ってるくらいのクタヤサイ。上にのってるアブラが良い仕事してくれます。豚を。デカイデカイデカーイ🙌分厚くて、一枚あれば十分満足しちゃうサイズで、柔らかくて味もバッチリ入ってるヤツ。残しておいたら絶対にダメなヤツだと思い一気にやっつけます👍️麺を。ゴワゴワしてて啜りにくいけど、うんまい麺です。たまごにくぐらせてうまし。アブラに絡めてうまし。最後にアブラたまごにしてうまし😋これやると麺が足りないんだけど、ねぎチャーシュー丼があるから仕方ない😅ちなみに、ねぎチャーシュー丼が仕様変更してました。前よりは少なくなってると思います。でも卵黄がデフォルトでのってて、アブラをかけて混ぜて食らうともう最高⤴️ちなみに辛ネギは、ラーメン、チャーシュー丼に半分ずつのせていただきました。なかなかしっかり辛くて焦ったけど、どちらにも合うアイテムでした。丁度お腹一杯で完食。ラーメンもチャ丼も本物感がビシバシで大満足でご馳走さま。麺も飯もって、なかなか無いよね。ホントありがたい🙇また来ます👍️
どもども🖐️ 麺半分とはしばらくの間で少食になってしまったんですか🤓⁉️ 俺生きさんは自分も大好きなお店です! 久し振りに伺いたいですね🚙
シノさん、お久しぶりです。 そうなんですよ😅 だんだん量が食えなくなってきちゃいました。 アブラかな💦 でもここのアブラはうまいから食いたいしってところです😁
終わった時間は10:45。
お店はすぐそこ。
行くしかねぇーべよ👅
10:50到着。
先客1名。
定刻オープン。
後ろに一人だけ。
思ったより並ばないのね。
たまたまかな?
食券を。
ならばと麺半分で。
後は生卵、うずら、辛ネギ。
コールはニンニク少なめ、ヤサイ少なめ、アブラ。
10分かからず着丼🍜
なんか豚がデカイ😲
では、いただきます🍴🙏
まずスープを。
うんまー😋
豚感が強めで、しょうゆもしっかり感じるスープ。
ホントうまい😁
ヤサイを。
芯は残ってるくらいのクタヤサイ。
上にのってるアブラが良い仕事してくれます。
豚を。
デカイデカイデカーイ🙌
麺を。
ゴワゴワしてて啜りにくいけど、うんまい麺です。
たまごにくぐらせてうまし。
アブラに絡めてうまし。
最後にアブラたまごにしてうまし😋
ちなみに、ねぎチャーシュー丼が仕様変更してました。
前よりは少なくなってると思います。
丁度お腹一杯で完食。
ラーメンもチャ丼も本物感がビシバシで大満足でご馳走さま。
麺も飯もって、なかなか無いよね。
ホントありがたい🙇
また来ます👍️