日本油党 渋谷総本部の他のレビュー
pvs aka duffさんの他のレビュー
はやし田系列なんですね。朝7時まで営業って…センター街ならニーズありそうですけど、スタッフ確保が大変そう。
玉葱とニンニクは是非入れたいところですね。辣油もあると嬉しいなあ。大盛300gで850円なら、許容範囲じゃないですかね。スープにコスト使ってない分、麺に重心を置いてる感があり、このあたりは流石はやし田、と思いました。
Dr.KOTO | 2023年10月15日 10:42Dr.KOTOさん
スタッフはアジア系の外人さんでしたねw
辣油もあったのですが、すぐ食べ終わっちゃったので使う暇なかったです><
麺量は300gでしたか・・・かなり目測誤りましたねw
pvs aka duff | 2023年10月16日 08:21>深夜クラブ遊び
カッコいいなぁ!
てか、場所柄そんな時間帯でも賑わっているのですね。
ちょっと場所柄、自分には機会がありませんが小腹が減ったら良い感じです♪
ちなみにコメント貰った「四つ葉」サンの3号店ですがメッチャ田舎なので車やバイクじゃないと行けませんw
2号店も美味しいし近々、新しい車が納車されますので兄貴と一緒に連食なんてのも良いかも知れませんね~♪
バスの運転手 | 2023年10月16日 12:55バスの運転手さん
明け方の渋谷はワタシもそんなに行く機会ないのですが、かなり若者の町でしたね^^;
田舎のラーメン屋は帰省か旅行くらいしかないので、ラーメン主軸でいくのはうらやましいです!
新しい車もいいですね~またいつメンで酒飲みましょう!w
pvs aka duff | 2023年10月17日 13:08
pvs aka duff

カナキン
マムート
jiro_run
チャーチル・クロコダイル

ゆるーく縮れの入った太麺はモチモチした食感、「ザ・油そば」っぽい醤油系の油そばタレとの相性は言わずもがな、大盛は無料で嬉しいですね、麺量は250g弱かしら。具のチャーシューとネギとメンマは特筆するところもないですが、万人受けしそうな品質でもあります。あ、ウーロン茶やジャスミンティーも無料です。
卓上のポップにはニンニクや刻みタマネギの使用を推奨していますが、店員さんにお願いしないと出てきません、無料なので文句は言えないですが・・・。で、刻みタマネギはわずかな辛さと清涼感がナイスです。
汁なしはコストに対して価格が高いと文句言う人もいますが、最初から分かってることだから頼まなければいいのではと、よく分からないこと考えながらの完食です。
なお、この時間帯の客層は「丼片付けられたのにイチャイチャし続けるカップル」「つっぷして寝てる若者」「大声でキャバクラの感想を共有しあう団体」と人によってはストレスを感じるかもしれませんので、ご注意をばw