2023/10/09 12:30頃並び前5名初訪です俺の生きる道さん自体が、ですね雨の日は温かいラーメンに限るところです傘立てあります。ありがたい水はセルフです。冷たくてうめぇ水。ありがたい席の番号を指定して通されますが、コールは注文したメニューで聞かれますので、自分の食券を覚えておきましょうコールはニンニク少なめヤサイアブラマシアブラはマシにすると別皿提供になります。ありがたい並びから着丼までだいたい15分ほどでしたいただきますスープは乳化の効いた口当たりまろやか。カエシがキツくなく、あまみのあるスープですヤサイは"ド"が付くほどのクタ。クッタクタ平日夜のおまえらみたい神谷の名店を彷彿とさせるスープ纏うキャべモヤですこれが甘くて美味しい。アブラを乗せて食べましょうアブラは足りなくなるので、絶対にマシがオススメですニンニクはかなり目が荒いですひと欠けの1/4みたいなサイズも入ってましたねブタは歯応えのある分厚いもので、プチッとした歯切れが楽しいですね追加トッピングの豚1枚乗せ忘れがありましたが、後からちゃんとご提供いただきましたその追加ブタがすんげえ熱くてビックリしちまったよ提供時のスープやはじめから乗ってるブタより熱くて、今回の一番熱量があったのはお前です。ブタがでもブタはアツアツの方が好きなのでありがたい麺はムチでもプルでもない、比較的に芯を感じる茹で上がりの麺でしたね。麺やヤサイを生卵に潜らせたり、別皿アブラを纏わせたりして完食です13時半頃退店。並びは15名ほどに膨れ上がっていました俺の生きる道レーベルの成せる業ですねさいごに久々にありえんクタクタヤサイに出会えて、また素材のあまみを強く感じるスープに出会えて感謝の一杯でしたトッピングやその他メニューも、次回来訪時に試したいところですね俺の生きる道 上野店さんご馳走様でした
他のレビューがありません。
並び前5名
初訪です
俺の生きる道さん自体が、ですね
雨の日は温かいラーメンに限るところです
傘立てあります。ありがたい
水はセルフです。冷たくてうめぇ水。ありがたい
コールはニンニク少なめヤサイアブラマシ
アブラはマシにすると別皿提供になります。ありがたい
並びから着丼までだいたい15分ほどでした
いただきます
ヤサイは"ド"が付くほどのクタ。クッタクタ
平日夜のおまえらみたい
神谷の名店を彷彿とさせるスープ纏うキャべモヤです
これが甘くて美味しい。アブラを乗せて食べましょう
アブラは足りなくなるので、絶対にマシがオススメです
ニンニクはかなり目が荒いです
ひと欠けの1/4みたいなサイズも入ってましたね
その追加ブタがすんげえ熱くてビックリしちまったよ
でもブタはアツアツの方が好きなのでありがたい
13時半頃退店。
並びは15名ほどに膨れ上がっていました
俺の生きる道レーベルの成せる業ですね
さいごに
俺の生きる道 上野店さん
ご馳走様でした