みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【1年半ぶり】*店2022年3月以来の表記の提供と聞いて訪問したのは此方『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。前回レビューは以下https://ramendb.supleks.jp/review/1498738.html一目見て随分とスリムになったモミモーミ。YOU はめちゃったのかい。そしてカウンターにはなんと、グソマのレジェンドブロガーがいるではないか。しかも出家している。https://kanjithinkseveryday.blog.fc2.com/緊張の中、表記をお願いしたのだ。*丼アスパラベーコン巻き、ハンタマ×2、ベーコン、フライドオニオン、青菜が油玉の浮くトリームスープに載って到着だ。*スープ濃厚だけどクドさは控えめ、前回はトリームを強く感じたが、今回はベジポタ感が強めだ。「潮」で食って感動したスープが地元でもいただけるのはありがたいのだよ、諸君。*麺此方の自慢である自家製細麺「美穂」は安定の美味さ、全粒粉配合で香ばしさと粉の風味が同居する。*具材スープの存在が大きすぎて具材はやや霞がち、アスパラベーコンは相も変わらず豚のチ◯コ、ベーコン、青菜は箸休め、いずれも好印象であり、レンゲの合間に喰らうのだ。*総評最近は控えていたスープ姦淫だが、この日は我慢できなかった。うまい クリトリーム うまいちょっと違ったのでR。ごちそうさまなわけだが
栗と栗鼠の秋ですね。
【1年半ぶり】
*店
前回レビューは以下
緊張の中、表記をお願いしたのだ。
*丼
*スープ
*麺
*具材
*総評
最近は控えていたスープ姦淫だが、この日は我慢できなかった。
うまい クリトリーム うまい
ちょっと違ったのでR。
ごちそうさまなわけだが