団地がそばにあり、客層は夫婦、カップルが多い感じ。土曜日で14時を回っているのに自分で満席になりました。セルフ茶を飲んでるとすぐラーメンができあがりました。スープはニンニクくて甘くてあっさりしていてニンニク~です。ニンニクチップも乗ってます。麺は中太でモチっとした感じでよさげでした。しかし麺を食べた瞬間から、麺とスープの一体感が無いように感じていました。塩ラーメンってこんなもん?と思いながら、麺を食べてスープ飲んでを繰り返して完食。テーブルにニンニクの固まりが入った入れ物があり、こんなもん入れる人いるのかよ!って思っていて、帰る前によ~く見るとありました。ニンニクを搾って汁を出す為のアイテムがありました。元々ニンニクなのにまだ搾るのかよ!…次回試してみようと思います。そういえば「塩つけめん始めました。」と書いてあったので食ってみたいです。ごちそうさまでした。
どんだけにんにんくにんにんくにくににんくににくになんだよw
仕方ないでしょ~店名がにんにくなんだから~w 一度ニンニク求めに行ってみる価値はありますよ。スープは中々旨いと思います。
土曜日で14時を回っているのに自分で満席になりました。
セルフ茶を飲んでるとすぐラーメンができあがりました。
麺は中太でモチっとした感じでよさげでした。
ニンニクを搾って汁を出す為のアイテムがありました。
ごちそうさまでした。