10月の水曜日限定を頂きに~いつものように整理券ゲットの後に事前購入。そしてしばしぶっ倒れ(-.-)Zzz・・・・集合時間前に店頭に舞い戻り~。定刻よりちょっと早く開店。ジュンジュンに店内へ~。アプリスタンプをゲットして待っていたところにスタッフより我が一杯が着丼!トッピングは海苔は一枚リンと立っていて、その風味の良さに汁に浸して海苔巻きをすればなお良し!ネギは適量で彩り良く、薬味のお役目をしっかり果たしている!なるとはのの字をしっかり描いていて、らしさを演出。青菜は葉と茎がしっかりあって、しゃき感とその独特の味わいがお口直し的存在となる!チャーシューはしっかり煮豚で、柔らかでタレの染み込みもよく、脂の乗りも良くて美味!スープは鶏に乾物をブランドしたものとのこと。序盤鶏が先行してやってきて、ほんのり乾物が響いてきて、それがマッチして旨い!かえしも含めてそれぞれ過激ではなく、朝ラーを意識しているので程よい塩梅となっているのがいいところ!もちろん油も!この落ち着いた味わいは個人的にはありがたい!麺はストレートの中細麺といったところか。角張ったものはコシはしっかりしていて良し!のど越しはスムーズで良し!絡み吸い付きは汁をしっかり吸って乗せて良し!麺量は適量。しっかりスープに合わせているもので良し!来月より始まる朝ラーのプロトタイプはまさしく朝ラーにピッタリというもので良かった!ファンの方はもちろん、気になる方は頂いてみては?今日はまだ間に合うかな?
うーん美味そう🤤❗ 限定とのことですが、なんて名前なんだろう❓ 一燈さん、是非また行ってみたい🤤🤤🤤‼️
あたと_13号 様 どうもです! 今回は特に名前は決まっていないです! これは来月から朝ラーメンで提供予定です!
。