職場近くの系列店で気になっていた表題を当店でいただきます。店内に入りカウンターへ。結構、混んでます。眼の前の固定されたタブレットでポチッとな。10分弱で着丼です。温玉は別皿。撮影は温玉を乗せて、と中心に落としたものの、重力の影響によりドロンと移動。これをレンゲで戻しパチリ。やっと有りつけます。まずはスープをひと口。ベースは鶏清湯。これに豚挽き肉の入った甘辛な餡がかかります。小生には少し甘いかな。麺はウェービーな中太。マニュアル通りの湯で時間でチュルンな食感。温玉を割るとまろやかさが増し、甘みの後に唐辛子のピリ辛。具の種類が少ない分、後半は単調な味と食感に飽きがきまが、ラー油を回し入れ辛味と香りを追加し完飲完食。おいしかったです。ごちそうさまでした。相変わらずのハイコスパに感心します。