久しぶりの訪問✨相変わらずの人気店、昼時は駐車待ちの車が発生します🚗お値段も徐々に上がってますけど全然理不尽な気持ちになるような感じになることなくこのセット内容なら納得お得に感じるお値段♪担担麺-桂-との価格差はわずか20円ですが卓上の辣油から豊かな胡麻の風味と辛さを得られるので担担麺-桂-にしなくともそれなりに近いものを作り上げることが可能になるんですよぅ💡動物系清湯に芝麻醬を合わせてあるようなサラッとしたスープにとっても伸びづらいネチッとした細ストレート麺の組合せが👍上品に啜らないとハネてお洋服が汚れますのでお気をつけくださいませ~🍀このそぼろご飯のビジュアルがなんか好きなんですよね~💓そぼろご飯なのにチャーシューが1枚あるのと細切りメンマとザーサイのサイドトッピングが映える✨ごちそうサマンサ🐻♪
相変わらずの人気店、昼時は駐車待ちの車が発生します🚗
ごちそうサマンサ🐻♪