10月21日 19時20時 『鳥そば天翔』さんに行って参りました!!嫁さんと2度目の訪問ですが、レビューは初めてです。お客さんは無しですが、その後に2名入って来ました。良かった^_^注文から5分ほど着丼です。麺固めで注文です。それではスープから。。。めちゃくちゃ、胃に沁みます!!美味いですね。はまぐりの味が、堪りませんね〜。。あっさりなんですが、はまぐりがガツーンときます。麺は、平打ちストレート細麺です。絡みが弱いですが、スープにあっているかと思いますが、ちぢれ麺の方がこのスープ合うような気がする。。でも美味しいです。固めにお願いしてますが、普通の感じです。穂先メンマですが、スープを絡んでくれるので旨いです。且つ、量が多くて満足度高いです。チャーシューは見てわかる通り、低温調理されているのでジューシアンドプリプリしているので旨いです。そのチャーシューが4枚も^_^ノリは、おまけって感じかな。ゆで卵は、燻製です。これもなかなか旨いですね〜ほんと、このお店レベルが高い。このレベルのラーメンで、全く混んでないと言うのがこのお店の不思議なところですね。次回は、鶏白湯を頂きたいと思います。ご馳走でした!!
嫁さんと2度目の訪問ですが、レビューは初めてです。
お客さんは無しですが、その後に2名入って来ました。
良かった^_^
注文から5分ほど着丼です。
麺固めで注文です。
それではスープから。。。
めちゃくちゃ、胃に沁みます!!
美味いですね。
はまぐりの味が、堪りませんね〜。。
あっさりなんですが、はまぐりがガツーンときます。
麺は、平打ちストレート細麺です。
でも美味しいです。
固めにお願いしてますが、普通の感じです。
穂先メンマですが、スープを絡んでくれるので旨いです。
且つ、量が多くて満足度高いです。
そのチャーシューが4枚も^_^
ノリは、おまけって感じかな。
ゆで卵は、燻製です。
これもなかなか旨いですね〜
ほんと、このお店レベルが高い。
次回は、鶏白湯を頂きたいと思います。
ご馳走でした!!