10月29日 日曜日 18時24分到着 最寄りのコイパに車は停めました。外待ち11名の後に並びます。(受付待ちの列)店の壁にメニューがあるので見ながら表題に決めました。18時39分案内があり店内の発券機にて表題(1680円)を購入し店員さんに渡すと予約券を渡してくれます。予約19時で10分前に再度店に伺います。※ホームページより予約も出来るようです♪18時45分に店前に戻ります。18時49分案内があり店内のカウンター席に座ります。19時00分着丼 今年300杯目 時間通りの着丼凄い!【麺】20【つけ汁】20【具材】19【バランス】19【店の雰囲気・接客】18【素直な感想】麺だけをはじめに食べてみました。冷水で〆られていて加水は高めですがコシも強く大変美味しい太麺です。つけ汁は程良いとろみが私の好み。豚骨と魚介の旨味を堪能できる超美味しいつけ汁でした。今まで食べた豚骨魚介のつけ麺の中で三本指に入る美味しいつけ麺です。具材の三種のチャーシュー全て美味しいですが特に低温調理の肩ロースは最高に美味いです!次の機会は肩ロースだけプラスしたい美味しさです♪つけ汁に入っている団子も柔らかくて美味いです。つけ汁はかなり熱めなので火傷に注意ですが、冷たい麺を付けても最後まで冷たくならなかったです。大盛にするとつけ汁が追加で提供される様なので大盛でもつけ汁は冷めることなく食べれると思われます♪カウンターにあるスープ割をして完飲完食です♪とても美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ✋ やはり高得点だね😆 間違いないつけ麺でしょう! ホーム活龍との違いを確認したいかな🤓
またまた最上位のSS店に行かれましたね◎ あたしも1度 更にお弟子さんの福はらさんにも2年続けて行っまっせえ♪
外待ち11名の後に並びます。(受付待ちの列)
店の壁にメニューがあるので見ながら表題に決めました。
※ホームページより予約も出来るようです♪
18時45分に店前に戻ります。
18時49分案内があり店内のカウンター席に座ります。
19時00分着丼 今年300杯目 時間通りの着丼凄い!
【麺】20
【つけ汁】20
【具材】19
【バランス】19
【店の雰囲気・接客】18
【素直な感想】
麺だけをはじめに食べてみました。
つけ汁は程良いとろみが私の好み。
豚骨と魚介の旨味を堪能できる超美味しいつけ汁でした。
次の機会は肩ロースだけプラスしたい美味しさです♪
つけ汁に入っている団子も柔らかくて美味いです。
つけ汁はかなり熱めなので火傷に注意ですが、
冷たい麺を付けても最後まで冷たくならなかったです。
カウンターにあるスープ割をして完飲完食です♪
とても美味しかったです♪