日曜日の訪問です。麺味の素材味でも食べれるワタクシ、味は想像しており、ほぼ想像通りの味でした。盛りは皆さんおっしゃる様に良いですよ~、まぁ4桁の値段なので、デカ胃袋のワタクシには原価を考えればこの位は最低して欲しいところです~太麺ということも有り、トータルで(ワタクシ好みの)麺を味わえる薄い味で美味~!極太麺でも点数が劇的に伸びなかったですが、(ワタクシにとっては大きい)「4桁の値段」と「原価を考えてしまう具」の、気分の問題でしょう。野菜も好きだし味付けの仕方も好みのタイプなので、それでも必ず又この一杯を食べるつもりの70点超です^^タレも美味しく、「ジャンクなひでまる食堂」的な気分でガッツリ頂きました~「浜田屋」に寄って大人しく帰宅した日曜日でした~⇒最近の控えめさも有り、本日の健康診断(血圧測定)を常人範囲(最高血圧100~130)で無事乗り切りました!!!これで又食べ歩ける~~~嬉しい!・・・月曜からテンション高いです!
日曜日の訪問です。
「浜田屋」に寄って大人しく帰宅した日曜日でした~