昨日3日14時頃に訪問商業施設の1階にあるフードコートタイプの店舗なんですね。市内に数店舗展開している、ワイルドウッドの運営みたいです。レジで口頭注文して会計を済ませると、呼び鈴を渡されるのでテキトーな席で待ちます。5分くらいでブーブー鳴ったので取りに行きましたが、トレーにお箸が乗ってなくて、セルフで取る必要があります。堀川沿いのテラス席に座りましたが、今の季節はいいものの、夏冬は厳しい環境かとwお客さんは、若い人が多かったですが、年配の方もチラホラ。フードコートにはお酒専門店も入ってて、酒飲みには嬉しい施設ですwさて、どんぶりとレンゲはプラ製品の使い捨て。洗い場と人件費を削ったのかしらないけど、これは大変ガッカリしました。レンゲはすぐに沈没しましたので、お箸でサルベージ。手がベタベタになったけど、備え付けのティッシュ等はありません。スープは初動でしっかり甘さを感じ、その後に動物やら乾物やらの旨みが来ますね。みりんかな?私は苦手ではないけれど、ラーメンにしちゃ甘いかと・・・麺はストレートの中太で、プリッとした口当たりに柔らかめのネチッとした食感林製麺さんかと思います。清湯醤油なので、スープとの相性はいい感じの麺でした。お肉は脂身がなく好きなタイプでした。食べ終わったらセルフで食器と残飯を捨てる必要があります。脱プラと言ってるご時世なのに、オールプラはどうかと思いましたねwww900円でいいんで、陶器のものに変えるとグッと印象が良くなる気がします。
商業施設の1階にあるフードコートタイプの店舗なんですね。
市内に数店舗展開している、ワイルドウッドの運営みたいです。
お客さんは、若い人が多かったですが、年配の方もチラホラ。
さて、どんぶりとレンゲはプラ製品の使い捨て。
レンゲはすぐに沈没しましたので、お箸でサルベージ。
林製麺さんかと思います。
清湯醤油なので、スープとの相性はいい感じの麺でした。
お肉は脂身がなく好きなタイプでした。
食べ終わったらセルフで食器と残飯を捨てる必要があります。