祝日18時30分ぐらいの訪問で待ち無し帰りは外待ち5、6人、これは運がいいのかな券売機、お子様らーめん(塩.醤油)420円があるが小学生までのようです、世の中そう旨い話もないものだ(笑)限定ボタンは×になっていた特製中華蕎麦 柳1200円ニンニク無料トッピングが出来ます、胡椒は初めから、かかっている豚骨醤油、豚に香味野菜でスッキリしてるけど二郎っぽさ、ジャンクさも兼ね備える、麺はゴワッとした硬めな全粒粉太めスープ、麺と好みからちょっと外れたけど美味しい特にチャーシューが旨かった♪吊るし焼きチャーシュー、部位の違う物、鶏チャーシューも入ってた味玉は黄身が流れ出ない塩梅醤油ラーメンが1番人気とのこと、塩ラーメンと共に柳ラーメンよりも50円値段が高い肉めし350円マキシマム濃い玉子使用で映える、チャーシューが旨いのでもちろん旨い!コチュジャン使用噂通りの気持ちの良い接客、自分の味に誇りを持たれているような気を伺えた。
帰りは外待ち5、6人、これは運がいいのかな
限定ボタンは×になっていた
特製中華蕎麦 柳1200円
スープ、麺と好みからちょっと外れたけど美味しい
味玉は黄身が流れ出ない塩梅
肉めし350円