厚木の健康センターでサウナを入りにいき、これはチャンス!!とばかりにやっと名店にいけました。おそらく杉田家はおそらく50回は食ってるのになぜか厚木家は白だったのでめっちゃ楽しみ🎶三連休の中日の14時過ぎに到着したが、やはり名店だけにもちろん並んでいたが、35分くらい並んで着丼🍜まずはスープを一口。あれ??獣臭がスゴイ😳!?気のせいかなと思いチャーシューを一口食べたら答えがわかった、このスモーキーした!?風味がスープにしっかりと出ていてこの味を作っていることを!!例えるなら杉田家と吉村家の間+ちょい塩味が強いかなって味がした!正直クソ上手いけど杉田家を食べまくってるのでなんか安心してこの味この味!!って感じで既に知っている系の味し鬼期待してたから複雑な気分...で、でもですよ、本当に上手いんですよ!さすがは数少ない直系横浜家系ラーメンだクソ上手いけど感動はなかった。とはいえ点数は自己最高点。ちなみに朝はここの店の近くのラーメンショップで食べたからラーメン食べたい魂が低かったのかもしれませんが、トッピングも豊富だし本当にまた絶対行くレベルで上手いです!ご馳走様でした😋
まずはスープを一口。
あれ??獣臭がスゴイ😳!?
で、でもですよ、本当に上手いんですよ!
ご馳走様でした😋