2023.11.1東京は港区浜松町の「奥倫道」にて、中華そば・鯖950円+辛そば変更50円。うわっ、鯖焼いたおこげの香りがする。スープは魚介強烈なトロトロスープ。麺は加水率低そうだがポリポリしない中細ストレート。1人ずつ山椒粉が添えられる。辛いのは提供忘れ、催促して後から来たもの。タマネギ合います。*********以上Twitter(X)*********待ちありますね、人気店なのが伺える。スープと言うのか、これがなかなかのインパクトありで、私は鯖節が好きなので鯖にしたのだがまるで関係のない味。鯖の塩焼きは好きだがそれとも違う。これは食べているうちに飽きるのではないだろうか・・的ではあった。別小皿が4つも置かれる物々しさは、高級感の演出でもあろうけど値段から考えたら安いものだ。タマネギははやりこの手には合うし、焼きネギも合うと思う。ただ、やっぱり私にはくどい味かなあと感じるかなあ。イカが気になる。
こんにちは。 こちらはあの系列ですね。 自分は神田で頂きましたが、好みがわかれるところかと思います。 毎日は厳しいでしょうか。
>glucoseさん これ、点数つけにくいですよね。私はもうちょい低く付けたかったけど、 なんとなく他にないものなのでこの点数に。 他の店舗にも行ってみたいかな。
待ちありますね、人気店なのが伺える。
タマネギははやりこの手には合うし、焼きネギも合うと思う。