11/1(水)18:20 前1後0 男性1切り盛り。入って左手に券売機。素材のコクがしっかり抽出され旨味が絡み合う複層的なスープで、立ち気味の塩気がビシッと全体を引き締めている。まとまりよく惹きもある。油脂感は然程目立たず。麺は中細のストレート。細さの割に歯ごたえあり、しなやかさも兼ね備えたもの。具は、刻みアーリーレッド。辛味が残るものだったので、スープに沈め、辛味を抜いてから食べた。カイワレ。細メンマの歯ごたえは中程度。海苔。チャーシューは中薄・小ぶりのバラとロース系。前者はしっとりした食感で、割とジューシー。後者は、程よい弾力があり、噛むほどに旨味が広がるもので、どちらもおいしかった。移転前に醤油を食べているが、塩の方が好みかも。とはいえ、醤油を食べたのはオープン当初だったので、その後進化している可能性もあり、機会があれば醤油を再食べてみたい。
こんばんは。 こちら移転したんでしたね〜。 私好みのビジュアルなので折を見て追随したいと思います^^
啓太さん、おはようございます! 移転前にたべた醤油が余り印象に残らなかったので、ハードルを下げて行ったのですが、 これはおいしかったです。嬉しい誤算でした。
男性1切り盛り。入って左手に券売機。