通し営業という事で15時のおやつの時間に新店訪問!(笑)この時間でも他にお客さんが2組居ました。券売機でメインの「熟成醤油のダシ中華そば(900円)」の食券を購入。券売機を見て思ったんですが「おダシと銀しゃり 中華そば二兎(https://ramendb.supleks.jp/s/140597/review?u=43172)」と同じようなメニュー構成とデザイン!調べてみるとどちらも「Noodle Atelier 有象無象(https://ramendb.supleks.jp/review/1541719.html)」を直営に持つ”エフリード”がプロデュースしているお店らしいです。スープは一口飲むと出汁の感じがよく分かります!少し濃いめの味付けのスープを具材として入っているバラ海苔と刻み玉ねぎが中和して良いアクセントになっていました!麺は全粒粉の中細麺です。具はレアチャーシュー1枚、豚ロール1枚、メンマ数枚、バラ海苔、刻み玉ねぎ、ネギです。レアチャーシューは普通でしたがロール型は風味があって良かったです!メンマは苦手な味付けでした!
麺は全粒粉の中細麺です。
メンマは苦手な味付けでした!