2023.11.9の平日12時40分頃に同僚3人とお店に行って来ました。店内入口の券売機にて裏チャーシューメン(並)1250円+のり100円+ライス食べ放題100円の計1450円を購入しました。タイミングよく待ちは5分ないくらいで入店できました。お好みは全部普通でお願いしました。10分程で着丼。裏チャーシューメンは煮豚と燻製のミックスなのでどちらも楽しめます。燻製チャーシューのサイズはかなり大きく食べ応えがありました。のりも最初から5枚あり、そこにのりトッピングでさらに5枚で合計10枚となります。スープに浸したのりでごはんも進みます。ライスは1回おかわりしました🤪麺は普通で頼みましたが個人的には少し柔らかく感じたので次回はかためで頼みたいと思います。あとはラーメンのどんぶりが白と金でかっこよかったです😏最後まで美味しくいただきました。退店時も待ち列あったので人気ありますね。でも時間帯をズラせば並ばずに食べれそうです。ごちそうさまでした!
まるで人が歩いていないエリアなのに、このお店の前だけ人だかりが出来ていて、一種異様な雰囲気を感じてますw チャーシューが二種類入るのは良いですね。ミックス。次回はコレで行こうかなあ。
KOTOさん✌︎('ω'✌︎ )自分が行った時も人並んでましたね!ミックス良かったですよー😋これからもっとお客さん増えて近場の駐車場も争奪戦になりそうな予感( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
タイミングよく待ちは5分ないくらいで入店できました。
お好みは全部普通でお願いしました。
10分程で着丼。
スープに浸したのりでごはんも進みます。
ライスは1回おかわりしました🤪
あとはラーメンのどんぶりが白と金でかっこよかったです😏
最後まで美味しくいただきました。
退店時も待ち列あったので人気ありますね。
でも時間帯をズラせば並ばずに食べれそうです。
ごちそうさまでした!