訪問日:11月12日(日曜日)この日は天王町に1日いる用事がありました。事前にリサーチしていたら、RDB未登録店を見つけたのでチェックしておき、12時44分に訪問しました。グランドメニューも置いてありましたが、セットメニューを渡されたのでそこから選んでみました。卓上には醤油、酢、ラー油、コショウと個包装の辛子が置いてありました。店内は奥に円卓があり、ほかに4人掛け11卓と壁際にカウンター4人とかなり広めでした。51分に着丼しました。餡がらめの五目が醤油ラーメンに乗っているスタイルでした。五目の中身はイカ、エビ、うずら卵、キクラゲ、豚肉、白菜、ニンジン、筍、青梗菜でした。スープは甘めの醤油味で、すでに餡が溶け込んでいました。麺は細めストレートでしたが、茹で加減はちょうど良かったです。13時06分に固形物完食し、チャーハン、杏仁豆腐も完食しました。かなり腹パンです。