2023-310杯目(11月10杯目)🍜⭐醤油チャーシュー・手揉み麺🏠らぁめん鴇(とき)🗾神奈川県藤沢市藤沢1034 🚉藤沢駅 🚶8分💤日月祝 Sunday Monday Public Holiday営業情報告知 X----------------------------------------------------2023/11 平日昼 4年8ヶ月ぶり3回目1230到着し並び10人目食券を買い入口すぐのカウンターに着席⭐醤油チャーシュー[手揉み麺]¥1350少し前に、動物x魚介のWスープを刷新し鰹節・煮干しの魚介スープと季節野菜出汁とのWスープ弓削多醤油の返しに鶏油・黒豚背脂・焦がし葱合わせ当然魚介が前にでるが、アニマルオフによる物足りなさは皆無それどころか壮大さと奥深さ備わる立体感焦がし葱は旨味を邪魔せず適度に香ばしさを醸す春よ恋を使用した自家製麺は約1x4mmだったり、1.5x3mmだったりの断面形状を見せる薄め平打ち手揉み縮れ麺ピロピラぴろろ〜と短周期振動で小麦感あいまり風味羽ばたくめちゃくちゃうんまぁい!ヽ(^◇^*)/具材は、チャーシューたくさん、海苔、メンマ、葱、焦がし葱チャーシューは、イベリコ豚煮豚やあいぽーくモモ吊るし焼きが入ってるとのこと(ラーメンWalkerより)だが、計7枚で何種?鶏胸もおるどれもため息でる旨さ✨誰かが口コミで『旨くてスープばっか飲んで麺より先にスープ無くなった』とか言っててんなことあるか?思ったが、ワシもそうなりかかってたようで、麺完食時のスープ少なさに驚いたもちろん飲み干したが🤣
🍜⭐醤油チャーシュー・手揉み麺
🏠らぁめん鴇(とき)
🗾神奈川県藤沢市藤沢1034
🚉藤沢駅 🚶8分
営業情報告知 X
2023/11 平日昼 4年8ヶ月ぶり3回目
1230到着し並び10人目
食券を買い入口すぐのカウンターに着席
⭐醤油チャーシュー[手揉み麺]¥1350
少し前に、動物x魚介のWスープを刷新し
鰹節・煮干しの魚介スープと季節野菜出汁とのWスープ
弓削多醤油の返しに鶏油・黒豚背脂・焦がし葱合わせ
当然魚介が前にでるが、アニマルオフによる物足りなさは皆無
それどころか壮大さと奥深さ備わる立体感
焦がし葱は旨味を邪魔せず適度に香ばしさを醸す
ピロピラぴろろ〜と短周期振動で小麦感あいまり風味羽ばたく
めちゃくちゃうんまぁい!ヽ(^◇^*)/
具材は、チャーシューたくさん、海苔、メンマ、葱、焦がし葱
どれもため息でる旨さ✨
んなことあるか?思ったが、
もちろん飲み干したが🤣