日付:2023/11/16価格:¥820 + ¥110麺:22スープ:22具:20バランス:21コメント:何とも不思議な立地にありました。竹駒神社の参道(かな?)にある、お土産屋さん的な感じのお店と隣接(通り抜けは出来ませんが、中で繋がっている)している。スープは、見た目は塩ラーメンと見紛うばかりの透き通った黄金色。しっかりと動物系の旨みだけを感じる仕上がりで、とても飲みやすかった。黄色味がかった麺は、中太の手揉み縮れ麺で、モチッとしたコシがしっかりとあり、麺組と言う名前に偽りなしな美味しさ。太めのメンマに、ナルト、海苔、そしてネギにチャーシュー、三つ葉とシンプルに見えるトッピング。チャーシューが、もっと美味しくなりそうな印象を受けました。味玉は半熟で白身まで味染みで、とても美味しく頂きました。美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥820 + ¥110
麺:22
スープ:22
具:20
バランス:21
コメント:
美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。