会社帰りに訪問。食券を渡してから提供されるまで店主と思わしきかたの接客が丁寧でそれが店員にもちゃんと行き届いている感じでした。隣の分田上の奥さんほどではさすがにないですが。麺と一緒にゆでたもやしとキャベツ。チャーシューと卵はつけ汁に入っていました。事前にブログなどで極濃ではないと聞いていたのですが、十分極濃でした。ドロドロではないのですがしっかり濃かったです。麺は太麺でつるつるっと食べられました。つけ汁との相性もよく非常に好みの味でした。ただ、容器も熱かったし、店員にもお気を付けくださいと渡されたつけ汁ですが、しばらくすると冷めてしまった気がします。ちょっと原因がわかりません。チャーシューはゴロっとしたタイプ。脂身の感じだとバラかな?まあ普通においしかったです。ご飯割を店としてもすすめているみたいですが胃袋的にギブ。スープ割はちょこっとスープを足すレベルでしたがガラっと雰囲気が変わりました。総じてレベルが高く満足しました。私は近場の人間なので問題ないですが、アクセスの悪さがネックにならないことを祈ります。
会社帰りに訪問。
麺と一緒にゆでたもやしとキャベツ。
チャーシューと卵はつけ汁に入っていました。
麺は太麺でつるつるっと食べられました。
つけ汁との相性もよく非常に好みの味でした。
チャーシューはゴロっとしたタイプ。脂身の感じだとバラかな?
まあ普通においしかったです。
ご飯割を店としてもすすめているみたいですが胃袋的にギブ。
総じてレベルが高く満足しました。