2023.11.11の土曜日の16時半頃に友人と2人でお店に行ってきました。この時間帯なんですんなり入店できました。店内入口の券売機にてネギ塩メンマチャーシューメン1250円+中盛100円+半ライス100円の計1450円を購入しました。テーブル席に着席し10分程で着丼。見た目はかなり好み。ネギの食感もいい感じでスープもガツンとの塩加減でご飯が進みます。チャーシューは脂身は多くないタイプですがスープにより食べ進めてると柔らかくなります。麺は細めのストレートで中盛でもなかなかの量で食べ応えありました。友人は大盛食べてました😮17時頃になってお客さんも増えてきました。朝〜昼はもっと混んでそうですね。最後まで美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
16時台に、ネギをキメる。 朝か昼にキメるのが一般的なおいらとしては、夕方以降のネギがどれだけの破壊力を持っているのか、全く想像つきません。覚醒し過ぎてなかなか就寝できなかったのではと推察しますが…w
KOTOさん✌︎('ω'✌︎ )腹一杯過ぎて瞬で睡魔でした😂
この時間帯なんですんなり入店できました。
テーブル席に着席し10分程で着丼。
見た目はかなり好み。
友人は大盛食べてました😮
17時頃になってお客さんも増えてきました。
朝〜昼はもっと混んでそうですね。
最後まで美味しくいただきました!
ごちそうさまでした!