初訪問!!12:10到着!!外待ち13人並び!!先に券売機で食券を購入し、列に接続!!12:42案内されカウンター席に着席!!12:44着丼!!今回は特製中華そばを頂きました!!先ずはスープから飲むと節系、特に鯖節の薫りが鼻を抜ける鶏出汁の醤油スープ!!めちゃ美味しい!!次に麺を啜ってみると、啜り心地がいい中細麺でスープとの絡みも適度!!次にトッピングには青菜、メンマ、タマネギ、チャーシュー、ワンタン、味玉!!青菜はシャキシャキで適度に苦味がありいい箸休め!!メンマは味染みばっちりのやつ!!タマネギもシャキシャキでいいアクセント!!チャーシューは2種類でロースとモモ!!ロースは噛むと肉の旨味を感じるややハード系!!でもこれが古き良き中華そばのチャーシューだよなって感じがする!!モモは柔らかくジューシー!!ワンタンは餡がタップリで肉のジューシーさと生姜の風味がして美味しい!!味玉は味染みよく、黄身がゼリー状の固さで濃厚で美味しい!!あっという間に食べ終え完飲完食!!ご馳走様でした!!美味しかった!!
12:10到着!!外待ち13人並び!!
先に券売機で食券を購入し、列に接続!!
12:42案内されカウンター席に着席!!
12:44着丼!!
今回は特製中華そばを頂きました!!
めちゃ美味しい!!
青菜はシャキシャキで適度に苦味がありいい箸休め!!
メンマは味染みばっちりのやつ!!
タマネギもシャキシャキでいいアクセント!!
チャーシューは2種類でロースとモモ!!
ロースは噛むと肉の旨味を感じるややハード系!!
モモは柔らかくジューシー!!
味玉は味染みよく、黄身がゼリー状の固さで濃厚で美味しい!!
あっという間に食べ終え完飲完食!!
ご馳走様でした!!
美味しかった!!