2023年11月22日 1120頃訪問油そばの名店"兎に角"で"油そば(普通)"980円に"全部のせ"500円をトッピングして頂きました。食券制でまずは食券は買わずに並びます。食券機は入り口入ってすぐ左側にあります。1120頃着、7人目に接続、並んでるうちに注文を聞かれて空くと次の方どうぞ〜で食券を買いまして着席、1135には着丼とスムーズでした。駄洒落では無く兎に角の油そばはとにかく美味しいんです。まずフルトッピングなので燻製チャーシューから頂きます。噛み応えあるタイプですがいい味付けで美味しいです。麺の下に沈む醤油ダレをもっちもちの自家製ストレート太麺と豊富な具材共々良く混ぜ混ぜして啜ると本当に美味しいですね〜メンマはコッリコリ、くん玉は絶妙な半熟度でこの燻製風味が兎に角独自の美味しさですね。半分位食べ進めたら"割スープ"をお願いしてこの油そばの醤油ダレと豚骨魚介スープの合わせ技となり全く別の美味しい"ラーメン"に変身しましてこれがまた美味しいんです。2度楽しめてやはりこちらのお店は油そばがオススメです。店員さん達も忙しいでしょうが、気持ち良い接客ですね。ご馳走様でした。
食券制でまずは食券は買わずに並びます。
食券機は入り口入ってすぐ左側にあります。
駄洒落では無く兎に角の油そばはとにかく美味しいんです。
まずフルトッピングなので燻製チャーシューから頂きます。
噛み応えあるタイプですがいい味付けで美味しいです。
2度楽しめてやはりこちらのお店は油そばがオススメです。
店員さん達も忙しいでしょうが、気持ち良い接客ですね。