みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【コスパ】*店祝日のおやつタイム、この時間でも営業中のコチラ『麺龍』さんへお邪魔してみた。オーダーはレジェンドレビュアー「いずみ」さん考案の表記をお願いした。*丼バラ煮豚とロース煮豚が花弁と化し、薄褐色なスープに散りばめられる。メンマ、ナルトはその下に存在するのだ。*スープ鶏、乾物魚介、調味料が繊細に絡み合い強めの旨味を伴う。濃いめのスープに慣れていると「お湯ぢゃね」と思うかもしれない。強めの旨味と深い味わいが感じられるのだ、奥が深くてヒダがある。*麺不揃いの平打ち麺は当地域の標準的な手打ち麺よりも加水が低めだ。粉っぽさは控えめだがコシを失ってはおらず、風味も上々だ。*具材7枚の煮豚だが、バラ肉は及第点ギリギリで若干の獣臭を伴う。肩ロースはよく煮込まれているが、調味が控えめなので肉質のネガが若干うかがえる。メンマも味薄めで、ナルトは彩担当だ。*総評醤油とも塩とも言えぬ系統ならではのスープが主役の一杯だ。デフォを肩ロースに変更できれば一番のおすすめなのでR。ごちそうさまなわけだが
懐かし杉なお名前がw
【コスパ】
*店
*丼
メンマ、ナルトはその下に存在するのだ。
*スープ
鶏、乾物魚介、調味料が繊細に絡み合い強めの旨味を伴う。
*麺
*具材
7枚の煮豚だが、バラ肉は及第点ギリギリで若干の獣臭を伴う。
メンマも味薄めで、ナルトは彩担当だ。
*総評
醤油とも塩とも言えぬ系統ならではのスープが主役の一杯だ。
デフォを肩ロースに変更できれば一番のおすすめなのでR。
ごちそうさまなわけだが