2023年386杯目。トマトラーメンの雄「馬鹿旨」出身なのにケア漏れしていた人気店、初訪にて「らーめん(醤油)¥680」ぉ。なんて事ない着丼ですが…素材感がパネェ〜ガラと乾物の輪郭がくっきりしていて、返す刀の醤油返しが見事!かなり旨い「普通」だと思いますね〜表現あってるかな?w奇抜な事よりも各パーツぉ丁寧に構築している印象、かなり旨い☆彡丸山製麺の中細ちぢれ麺、全粒粉入りでスープに負けない香りの小麦粉感、敢えての「普通」になる様なチョイスで好感度高いし合う☆彡三枚肉チャーシューも良い火入れ、角メンマが絶品なので他も間違いなし◎、ワカメ、長葱が少々、粉っぽくないナルトのオーセンティックな布陣。酢で〆てみると酢醤油に寄りつつ素材感も再燃、かなりの素材使用量だと思います。デフォでさえ凄いメニュー数なのに、都心部バリに限定麺が多発する意欲店、間違いなくアタリも多発しそうですね〜( ‐ω‐)b接客もすこぶる良いが、デフォの商品力に大満足の良店でした☆彡
かなり旨い「普通」だと思いますね〜表現あってるかな?w