#らぁ麺 #しょうゆ #並 #850円 #煮干し飯 #大 #260円開店10分前位に到着。煮干しがほのかに香ってます。前に3人待機。後ろに続々と人が増え開店同時に座れない人がいるほど。着丼してまずスープを一口。濃いのに慣れてるせいか美味しいけどあんまり煮干しを感じないな。煮干し飯をスープに浸して食べる前提なのか味薄くてこっちも煮干しは感じられない。ただ大にしたら量は結構多かった。期待が大きすぎたかな?2023/11/25#たけちゃんにぼしらーめん #調布 #調布市#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2023 №96#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #煮干しラーメン #煮干しそば #セメント煮干し #ドロ煮干し
2023/11/25
#たけちゃんにぼしらーめん #調布 #調布市