11月30日 木曜日 19時20分到着 駐車場は店前に5台分ありました。券売機で表題(1250円・無料)を購入し連れとカウンター席に座ります。水はセルフです♪19時31分着丼 今年332杯目【麺】20【つけ汁】19【具材】20【バランス】19【店の雰囲気・接客】19【素直な感想】初訪です。100点付けるか迷いました。それくらい私にあったとても美味しいつけ麺でした。麺だけを初めに食べましたが麺そのものが美味しいと思ったのは久々でした。小麦の甘味?があり、むぎゅっとする感覚がよく分かる麺です。つけ汁のとろみ感が良く麺に良く絡みます。塩味はつけ汁にしては薄めですが鶏と魚介の出汁が良く出ているんでしょうね。つけ汁だけで飲めますねw具材は鶏胸肉、肩ロースのチャーシューにメンマ、ネギ2種?、味玉チャーシューをつけ汁に付けずに先ず食べるとこれが美味い。こちらも久々にそのまま食べても美味い😋2種ともほのかに味があるんですよね。味玉も温まる様につけ汁に初めから入ってるのも良いですね。メンマも美味かったです♪大盛りにしたのでつけ汁が足りなくなる位になってしまいました。この点がバランスでのマイナス点w 無料の大盛りでもつけ汁が少し残るくらいが私のベストw卓上の揚げネギを足して完飲完食。食器をカウンターに戻そうとすると店主からスープ割どうですかと聞かれ、つけ汁全て飲んでしまったと伝えると、大丈夫ですと一声ありお願いすると、つけ汁と出し汁にそしてネギを入れてくれて提供してくれました♪これがちょうど良くて美味かったです♪きちんとつけ汁がない時の用量も考えているのが分かります。これって凄いことです♪とても満足して店を出ました。書いてる今でも100点つけるか悩むほどとても美味しくて気に入ったお店です♪とても美味しかったです。ご馳走様でした。
翔んで埼玉 スカレプさんはGASTさんにも似ていると思います◎ 埼玉のつけ麺のレベルの高さは本物です
お疲れ✋ 接客も良くかなり高評価ですな🤓 自分に合うつけ麺に出会えたのはいいことだよ! 重宝しないとね🙏
水はセルフです♪
19時31分着丼 今年332杯目
【麺】20
【つけ汁】19
【具材】20
【バランス】19
【店の雰囲気・接客】19
【素直な感想】
初訪です。
100点付けるか迷いました。
それくらい私にあったとても美味しいつけ麺でした。
小麦の甘味?があり、むぎゅっとする感覚がよく分かる麺です。
つけ汁のとろみ感が良く麺に良く絡みます。
つけ汁だけで飲めますねw
チャーシューをつけ汁に付けずに先ず食べるとこれが美味い。
こちらも久々にそのまま食べても美味い😋
2種ともほのかに味があるんですよね。
味玉も温まる様につけ汁に初めから入ってるのも良いですね。
メンマも美味かったです♪
卓上の揚げネギを足して完飲完食。
これがちょうど良くて美味かったです♪
きちんとつけ汁がない時の用量も考えているのが分かります。
これって凄いことです♪
とても満足して店を出ました。
とても美味しかったです。