2023年12月2日(土) 20:45頃に訪問。先客は7名程度。待たずに座れる。高田馬場に来ていて、ネットで調べていたら、辛くて美味しそうなラーメンの存在に気付き、訪れた。とりあえず一番辛そうなラーメンを選び注文する。無料でニンニクを増やし、更に有料のトッピングでもニンニクを増す。15分程度で着丼。ニンニクの量の多さに、思わず嬉しくなる!!!でも、有料150円出してる訳だし、これくらいは入れて欲しいところ。味は、そこまで辛くない。手こずることなく食べ進められる。ニンニクとの相性が良い辛味噌スープで箸が止まらないウマさ。麺はもう少し太麺の方がパンチのあるスープに合いそうだが、全然悪くない。あっという間に完食してしまった♪なかなか高田馬場で降りることはないが、是非また行ってみようと思う一杯だった!!!!