「あんかけDX」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真盛況な店内には野菜てんこ盛りなソレを平然と食べ進める人たち。私はそこまで食べられません、びびって野菜少なめオーダー。まあ、肉のインパクトですかね、味もキチンと美味かった。ごちそうさまでした。

「味噌拉麺DX」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真【2019年50杯目】
記念すべき50杯目は5月中旬に到達。このペースであれば、
今年は130杯程度の麺類を食べるのだろうか……Orz

「麺」「味噌」「野菜」「唐揚げ」のセットが食べたくなったので、
高田馬場の「表裏」に今年2回目の訪問。
(これまでの備忘録... 続きを見る

「旨辛つけ麺 800円 プチ唐150円 クーポン唐1本」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真ヤサイマウンテンに太麺というと、どうしてもJ系インスパイアに括られがちだが、インパクトのある鶏唐揚げと辛いテイストで、都内に人気も定着している「表裏」さんも、水道橋→市ヶ谷の移転や国分寺店の閉店、大江戸温泉(浦安)のオープンなど経ているが、安定して人気を誇っているのが会社からも近い高田馬場店さん♪

普段は平日ランチに実食する機会が多いが、高田馬場店に長年勤めているスタッフで、... 続きを見る

「味噌拉麺DX+100円券(薬味ネギ)」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真年明けの給油をする為に高田馬場の「表裏」に訪問。
昨年は、味噌・唐揚げ・野菜をガッツリと食べさせてもらった。
(これまでの備忘録はコチラ→ http://urx.space/P2AH )

今回は、

味噌拉麺DX+100円券(薬味ネギ)

の食券を... 続きを見る

「味噌拉麺DX」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真引き続き体調不良の為、ニンニクが入っているラーメンを食べに、
高田馬場の「表裏」に訪問。(今年5回目)
かなりガッツリ系のラーメンなので夜に食べるのは躊躇するが、
今日は食べたかった。

今... 続きを見る

「味噌拉麺DX+クーポン唐揚げ1本(980円)」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真最近お気に入りのラーメン店は、高田馬場の「表裏」で今年4回目の訪問。
ラーメンと野菜と唐揚げをガッツリ食べたい時は、必須の店となっている。

今回は

味噌拉麺DX

の食券を購入。

店員さんに、

中盛・ニンニク増し... 続きを見る

「カレー拉麺DX(中盛同一料金)980円」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真2016.10.1  PM12:15   店内客入り8割程  後続チョロチョロ

でっけぇ唐揚げが食いたくなったんでコチラ
券売機で食券を購入し、カウンター席に座る
食券を回収にきた店員に中盛を告げ、食券をパス
スタッフは2人体制、全く覇気が感じられず、厨房からは負... 続きを見る

「旨辛味噌DX(大盛)+味玉+唐揚げ1本(クーポン)」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真今回もラーメンと野菜と唐揚げを沢山食べたくなったので、
高田馬場の「表裏」に今年3回目の訪問。(前回は3週間前)

今回は、

旨辛味噌DX(大盛)
+味玉+ 唐揚げ1本(クーポン)

に決定。これまえ中盛だったが、大盛にチャレン... 続きを見る

「旨辛味噌DX + 唐揚げ1本(クーポン)」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真ラーメンと野菜と唐揚げを沢山食べたくなったので、
高田馬場の「表裏」に1か月ぶりの再訪問をしたった。(今年2回目)

今回も前回食べてヒットした、

旨辛味噌DX + 唐揚げ1本(クーポン)

に決定... 続きを見る

「旨辛味噌DX+唐揚げ1本[イベント無料](980円)」@旨辛ラーメン表裏 高田馬場店の写真高田馬場の「表裏」の味噌ラーメンが気になったので、約半年ぶりの訪問。

店内は相変わらず若い人が多くて活気がある。券売機でお目当ての、

旨辛味噌DX

の食券を購入。