2009/6/5 11:00 初訪ようやく訪問することができました。11時ぴったりに着いたのですが11:15分にOPENするとのこと。一番前で待ちます。ちなみに鳥居みゆきさん(似)もしっかり働いていました!11:15分にOPENし上記の食券を購入しカウンターで待ちます。ちなみにトッピングは食券を渡すときにコールしましょう。カウンターで待っていると先客10名様まで豚増し無料とのことで『豚増しされる方はいますか~?』の声に思わず元気いっぱいに挙手!!!ラッキーです^^そのすぐあとにご対面。見た目は二郎インスパにしては考えられないほどの透きとおったスープ。さっそくスープを一口。カエシ重視のスープです。非乳化なので個人的には残念。次に麺を一口、うまい!!!太いストレート麺。ゆで加減は芯をのこしたアルデンテです。これは食べ応えがあり好きです。次にトッピングの豚を一口。あちゃー。これはいかんです。脂身が一切なくでかいシーチキンみたいです。野菜はほぼモヤシです。二郎に玉ねぎは初めてですがなかなか合いますね^^スープ、豚には少し残念ですが麺とCPには満足です。少し時間をおいてから再訪したいと思います。ごちそーさん!
鳥居みゆきはプライスレスですねw いいなぁ、鳥居みゆき堪能したかったですねぇw こちらはカエシの効いた非乳化スープです。 脂マシを背脂にしてくれれば化けそうですよね~ 自分も再訪します!