12月4日(月)、午後4時22分頃に初訪問て先客3人。 メニュー構成や食材の蘊蓄など多店舗展開している「はやし田」系みたいですね😅。 店内は白基調の広々とした、今日現在アクリル板で仕切られた下に棚のある厨房向きカウンター7席に4人掛けボックス席が3卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ。 今日は外国の方の男女店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、割り箸が備えてあり(紙エプロン、髪留めは申告制)調味料は見当たりません。 さて今回は初めてなので塩らぁ麺〜ポルチーニ香る〜 850円を入って左側の券売機にて発券。 午後4時28分、注文してから約6分ほどで配膳されたそれは、 鴨と大山鶏をふんだんに使用したとある、ポルチーニ茸が仄かに香る鶏の旨みをじんわり感じる鶏清湯塩スープにフスマが見えるパツンとした低加水の菅野製麺製細ストレート麺が旨し😃😃😃 具は大判の噛みごたえある吊るし焼き豚肩ロースチャーシュー1枚にしっとり鶏むねチャーシュー1枚、穂先メンマ1本に三つ葉、刻みアーリーレッドと白髪ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は背脂醤油ら〜麺かまぜそばを頂きにまた伺います☺️。
今日は外国の方の男女店員さんの2人体制みたいです。
午後4時28分、注文してから約6分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は背脂醤油ら〜麺かまぜそばを頂きにまた伺います☺️。