はいまさかの復活五坊に遅ればせながら恥ずかしながら行ってきましたお昼すぎに間抜け面で背中をできるだけ丸めて到着すると外並びの方々が数名先ずは五坊くんに会釈し券売機へ油そばと汁なし(でしたっけ)はまだ提供できないとの事でラーメンと五坊ラーメンの二種とトッピングのみの提供ですねだったら五坊だろとイナバウアーの姿勢でボタンに小指をねじこみ発券これ以上歪みようがない程顔を曲げて待ちます入店後食券を渡し、カウンターにある用紙にトッピングの有無を書き込みます数分後出された丼には有り難い程の盛り具材のボリュームで私の低スペックスマートフォンではピントが合わない高低差写真では確認できないですが死角に卵とか別皿のワサビがありますよ久しぶりの五坊を食べて再確認したのですが、あくまで個人的に私はラーメン二郎は好きですがインスパイアに関してはいかに本家に近づくよりも個性を突き抜く方に魅力を感じます乳化0の甘め醤油に炙りソーキにワサビ、もやしとネギとニンニグ似せるとかではなく別のただ旨いオーケストラソーキにワサビは私にとってのゴーゴーヘブン軟骨がうめえんだよォってJOJOのモブの気分復活前との比較は頭の中の消しゴムが常に稼働しているので記憶がないですただうめえなぁと思ったのとまたそんなに待たないで食べたいなぁと思っただけです
先ずは五坊くんに会釈し券売機へ
これ以上歪みようがない程顔を曲げて待ちます
数分後出された丼には有り難い程の盛り
似せるとかではなく別のただ旨いオーケストラ
ソーキにワサビは私にとってのゴーゴーヘブン
軟骨がうめえんだよォってJOJOのモブの気分