2023年405杯目。朝ラー狙いの初訪にて「朝ラー(太麺)¥600」麺少なめ(150g)ぉ。かなりガチャっとしたラインナップで、鎖店みたいで少し期待が下がりましたが、朝から素晴らしい練度の店員さんと着丼で大逆転!ん〜…いくら朝ラーでも¥600でやっちゃ❌な布陣ですね^^;極力、予習しなかったので燕三条背脂煮干し系でビックリ!、ガラの土台に背黒な煮干しがバチッと効いて、背脂の甘味と濃口醤油の全てが立ってる強い子、エッジが凄いですがメチャ旨い☆彡自家製太平ちぢれ麺、ムッチリとジャストボイルで強いスープに負けない小麦粉感、発明してる先達が凄いんですが素晴らしい組み合わせ☆彡小でも200gなので食べ応えも満天ですね。脂っぽいチャーシュー、平メンマがちゃんと旨いのが憎いね〜♪長葱、絹さや、風味の良い板海苔、味玉ハーフの豪華過ぎる布陣。もろちん酢〆してニボの再燃ぉ堪能して大満足。ちょっと想像以上のハーコーな構成なのに驚異の低価格…ユーザーファースト過ぎて従業員幸福度がヤバいブラックさな気もしますが、素晴らしいホスピタリティで「人生全部入り」ぉ勝手に感じますね!自家製麺も素晴らしいので「油そば」が人気なのも納得で気になる〜。仙台朝ラーの優勝店じゃないかな?w近所に無くて良かった素晴らしい名店でした☆彡
小でも200gなので食べ応えも満天ですね。
脂っぽいチャーシュー、平メンマがちゃんと旨いのが憎いね〜♪
もろちん酢〆してニボの再燃ぉ堪能して大満足。
仙台朝ラーの優勝店じゃないかな?w
近所に無くて良かった素晴らしい名店でした☆彡