前回は下振れだったようです。オーガスさん、のりっぺさんにご確認頂き、チャーシューが変わらずボリューミーなのをお知らせいただきましたので、自らの口で確認して参りました。写真左から2枚目3枚目は赤身感が強く若干パサ気味ではありましたが、食べ応えのある部分でした。一番左は端豚で厚みもあり、トロトロの脂身がついていてライス用に最後まで取り置きしておきました。右側2枚は、脂身多めの厚みのあるもので食べ応え抜群。思わず目を瞑り、うんめ~とガッツポーズしました(笑)。麺はいつもより固く仕上げられており、いつものツルツルとは食感が違い良いですね。出汁は鶏油の甘味と円やかさが際立っており、鶏白湯かいって思うほど(笑)。のり、モヤシナムル、チャーシューでライスを一気に掻き込み、出汁を3割程残してフィニッシュ。毎回このチャーシューなら一択ですね。諸々お騒がせいたしました。ごちそうさまでした。
いぜずさん、こんばんは。 オーガスさんやのりっぺさんに引き続き、食べ応えのある見事なチャーシューですね🤤 前回はたまたまだったようで何よりです。 皆さんのレビューをよく見ているせいか私が訪問したのは半年前くらいかなと思っていたら既に1年半も経っていました💧
ケーンさん、おはようございます。 お二方のレビューを拝見し自信を持って挑みました。出てきた瞬間違いましたね。 既に1年半経っているのですね前回訪問から。今なら自信を持ってチャーシューおすすめです。 コメント有り難う御座いました。
右側2枚は、脂身多めの厚みのあるもので食べ応え抜群。
思わず目を瞑り、うんめ~とガッツポーズしました(笑)。
諸々お騒がせいたしました。
ごちそうさまでした。