2023年12月15日 1130頃訪問"つけ麺 ブラウン"で"カレーつけ麺(並)"880円に"特製セット"390円をトッピングして頂きました。約4年ぶりの訪問でしたが、お客さんの入りは開店時はそれほどでも無かったのですが、ま〜その後は来るわ来るわで人気店ですね。食券方式で、入り口右手に券売機があります。カウンター席がかなりありまして、中々広い店内です。案内されましたカウンター席に座りまして食券を渡す際"熱盛"でお願いし約5分程で着丼でした。ちなみにお冷は用意されています。まずスープをズズズっと、結構スパイスの効いた濃口なカレースープで美味しいですね。つけ麺は豚骨魚介スープみたいですが、その風味は全く感じる事は無いカレーだけの風味です。次に自家製極太麺オンリー啜りしてみますと、小麦の風味がたっぷりのモチモチ麺で美味しいです。熱盛だと余計に小麦風味が強くなってそうです。バラチャーシューはホロ系の柔らかいタイプでいい味付けでした。店員さん皆さん活気があっていい雰囲気ですね。ご馳走様でした。
食券方式で、入り口右手に券売機があります。
カウンター席がかなりありまして、中々広い店内です。
ちなみにお冷は用意されています。
熱盛だと余計に小麦風味が強くなってそうです。
店員さん皆さん活気があっていい雰囲気ですね。