ひゃるさんの他のレビュー
ひゃるさん、こんにちは。
豚はダメでしたか!
朝イチは恐らく昨日残りを冷蔵庫から出したモノなのでシットリ系の時が多いんですよね。
麺は最近もちっと感が強めです。
スープは私の場合は麻痺してしまってもう美味しいしか感じなくなりました(爆)
オーガス | 2023年12月17日 13:34ひゃるさん
こんにちわ。
倅と食べる事はないと思われる二郎系。
連れて来たからには親は責任取るものですね。
先輩からどんどん回されてくる炊飯ジャーの悪夢を思い出しましたw
りょうま | 2023年12月17日 14:21どもです。
非J系の私でも昔から知ってる店です。
でも久しぶり聞きました😝
ラーするガッチャマン(通院中) | 2023年12月17日 14:45こんにちは。
二郎系の丼が小さく見えるとは!。
二郎系のお店に親子で訪問、ありそうでないですね。
glucose | 2023年12月17日 22:36こんにちは。
大盛なくなっちゃったのですね、異空間な分量の一杯をまた見てみたいものですw
件の親子には笑顔で退店してもらいたいですが・・・><
pvs aka duff | 2023年12月17日 23:03ひゃるさん こんばんは。
やや大人しめな盛りっすね。万人が食べれるくらいっすかね。
がっこまん(体力の限界6月引退) | 2023年12月17日 23:58こんにちは!
息子とラーメン食べに行く日が待ち遠しいマンです。
少し酔っぱらっている位のが1番食べられますね、先日酔っぱらった状態で牛丼7杯食べました。
再仕込みしなければ肉がないと言われ、渋々家に帰った深夜。
2023年のいい思い出です。
ダイエットマン | 2023年12月18日 15:05ひゃるさん、こんばんは。
小だと3割バッターでしたか(爆)
二郎系で大を食べ切れなくて、娘にレスキューして貰ったことがあります。
適量を見誤ると大変ですから💦
グロ | 2023年12月19日 17:16ひゃるさん、おはようございます。
髭でこんな上品な一杯もあるのですね。いつも髭をホームとしている某レビュアーさんの山盛りニンニクとガッツリ豚の絵面ばかり見てたものですから(笑)これを食べてお腹は3割にも満たないとは…この後は蒲田で家系ですか?!
硬め濃いめ | 2023年12月23日 07:25
ひゃる
A.U
のりっぺ

2023年12月17(日)12:22到着、待ち0人
お父さんニンニク混ぜた方がいいの?
二郎系ラーメンってさどんな感じなの?
パパ食べるの早いね!
今はお腹は六か七割くらいだよ。
前のロットで小学校高学年くらいの男の子がお父さんと食べているね。
でもまだ1割くらいしか減ってないから食べきるのは無理でしょうね。
今日のブランチは自分が作りました。
結構多めに作りましたけど息子は約1時間15分程かけて食べ終わりました…
丼飯を三杯食べなければ許されなかった自分の子供時代も今なら飯ハラと呼ばれるんでしょうね!?
そんなブランチを食べ終わった後のカールはどこにしようかな??
でも危険な大盛が無くなったこちらを選んでしまうチキンぶりが今の現状です💦
並びも無く静まり返った店の前。
券売機もシンプルになりましたね。
ラーメンを購入し先程の子供の左側へ着席
ニンニクは?
店主から初めて聞かれたコール要請!?
コールはいらないです
12:28着丼
こんなに丼は小さかったっけ•́ω•̀)?
まずはそんなファーストインプレッション。
麺を切らないように食べる新庄剛志も流石に長過ぎ!
斬っては丸の内していく事になりますね。
かなり弾力が強くなったと感じたのは自分の衰えのせいか?
モニュっとした歯ごたえに飛ばされないように咀嚼していきます。
ワンロットだったからなのかな…🤔💭
美味い麺だけどもスープと言うよりもグルがキツメですね。
舌が痺れるようなシビ系とでもいいましょうか。
カラメは必要ないのも卓上にありますし…
ヤサイは増さないと少ないし余計にキツさが際立ちます。
チャーシューが2個と大王的なポジショニング。
でもやっぱりパサ目で自分は増す必要性を感じませんね。
水を飲んでカラサを緩和するのがいいんでしょうけど量が少ないから。
飲むよりも食べて減る量が多いんですよね。
もう少なくなってきたけど少年のブツはあまり減ってないから。
見られてしまったけど憧れないでね。・:+°
だってゆっくり食べているんですからヽ(•̀ω•́ )ゝ
連れのお父さんもこっちを見ないでソフィア。
微笑むだけじゃ 寂しいよ……
タイトなスケジュールに間に合うように残ったヤサイを片付け。
少年の大量なニンニクにジェラシ〜を焦がしながら喰い進め
12:33完食
二郎系でも優しい店はあります。
でも食べられるだけでいいよと言っちゃうのも違和感を禁じ得ません。
絶対無いシチュエーションですが息子と食べに行ったら自分なら二杯以上は食べる覚悟で挑みます。
早くレスキューしてあげてよ!!
そんな怪訝な顔の親子を残して颯爽と風と共に去りぬダンディズム🍃
だって僕のお腹は3割も埋まっていませんから‥お父さん…みつを…